SANTUTXU: Amets, Berenguer, Iker, Kevin, Mikel, Ubierna, Jonlo (Min. 60, Xabi), Igor (Min. 79, Aitzol), Torre (Min. 60, Urko), Reche (Min. 76, Gaudentzi) y Monje (Min. 60, Zuñiga).

GALDAKAO: Antxia, Medrano, Salvador (Min. 91, Unax), Kepa (Min. 83, Eleder), Barbera, Etxeita (Min. 72, Erlantz), Alex Medel, Aitor, Irusta, Erik (Min. 72, Lawal) y Mario.

Goles: 0-1: Min. 14; Mario. 1-1: Min. 17; Igor. 2-1: Min. 31; Jonlo.

Árbitro: Jon Díaz de Sarralde. Expulsó al visitante Alex Medel en el minuto 30.

Victoria importante del Santutxu para seguir arriba en la tabla. El duelo empezó con alternativas. Reche voleó desde la frontal un centro desde la izquierda. Y Alex empalmó mal un libre de marca en el segundo palo. Igor cabeceó picado en el segundo palo una falta centrada por parte de Reche. Estuvo bien el Santutxu tras el 1-1 y en el 30 Alex vio doble amarilla. Un minuto después Jonlo cabeceó en el primer palo un centro de Beranguer desde la derecha. Hasta el descanso se equilibró el encuentro. Nada más empezar la segunda parte Kepa remató arriba en un córner para el 2-2. Jonlo disparó fuera en el área, tras un recorte, después de una recuperación en un mal pase a Antxia. No cerró el choque el equipo local y los dinamiteros llegaron vivos al final. En el 85’ Salvador enganchó una volea desde la frontal que se fue arriba por poco. Pero después los bilbaínos aguantaron la renta sin apuros.